1 Salzknöchla (Gepökelter roher Schweinevorderhaxe) pro Person
1 Zwiebel
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
1. Das /die Knöchla gut mit Pfeffer einreiben.
2. Die Zwiebel halbieren und alles zusammen nit Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in einen Topf geben und
mit kaltem Wasser auffüllen.
3. Das Wasser zum Kochen bringen und das /die Knöchla ca. 1 Std. weichkochen.
Im Schnellkopftopf dauert es 1/2 Std.
Beilage: Sauerkraut, Brot
Das Knöchle mit dem Pfeffer gut einreiben, die Schwarte einschneiden und mit den Gewürzen und der Zwiebel (halbiert und mit Schale) in kaltem Wasser zusetzen und weich kochen. Ich habe das im Schnellkochtopf gemacht und das hat ca. eine halbe Stunde gedauert.
(mehr dazu bei www.kochbar.de)
Salzknöchle, roh, eingelegt vom Metzger - Eisbein
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Zwiebel frisch
(Quelle: www.kochbar.de)V
Salzknöchle, roh, eingelegt vom Metzger - Eisbein
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Zwiebel frisch
(Quelle: kochbar.de)V
Salzknöchle, roh, eingelegt vom Metzger - Eisbein
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
(mehr dazu bei www.kochbar.de)